0 | 0,00 EUR Warenkorb »

Edelstahl-Thermometer 120°C (Räucherofen, Grill- & Bratenthermometer)

Edelstahl-Thermometer 120°C (Räucherofen, Grill- & Bratenthermometer)

Edelstahl-Thermometer 120°C (Räucherofen, Grill- & Bratenthermometer) mit Montageset und Kennzeichnung der Garbereiche für Fisch, Fleisch oder Wurst, extralanger Temperaturfühler (ca. 11cm)

Lieferzeit: 1 - 3 Tage

  auf Lager   geringer Lagerbestand   nicht auf Lager
Anzahl:

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten 9,95 EUR / Stück

9,95 EUR

Edelstahl-Thermometer  120°C (Räucherofen, Grill- & Bratenthermometer)

...mit Kennzeichnung der Garbereiche der einzelnen Fleischsorten.

 

 

 

Zum Einbau in Ihren Räucherofen, als Grill- oder auf Grund des extralangen, angespitzten Fühlers auch als Bratenthermometer verwendbar !

Bei Einsatz als Bratenthermometer können Sie die Kerntemperatur des Fleisches während des Bratvorgangs bestimmen und so feststellen, wann das Fleisch seine optimale Temperatur erreicht hat und frei von gesundheitsschädlichen Bakterien/Keimen ist.

 

 

 

Merkmale:

    • Edelstahl-Thermometer mit Skala 0-120°C, inkl. Dichtring u. Sicherungsfeder (Montageloch von ca. 5-6 mm Durchmesser notwendig)
    • Durchmesser des Thermeters: ca. 55 mm
    • Tauchschaftlänge Sensor: 106 mm
    • Material: Nirosta
    • sehr flaches und edles Design
    • Kennzeichnung der Gar- bzw. Räuchertemperaturbereiche 
    Nach oben